レシピブログ
ほろにがさが春の息吹を感じます 美味しいのでぜひ作ってみて下さいね
★材料
(2人分)
タラの芽
1パック
天ぷら衣
適量
揚げ油
塩
★作り方
(5~15分)
1.
タラの芽の根元の部分にとげがあったら包丁でこそげ取る 硬そうでしたら一枚皮をむいでもいいです
2.
揚げ衣につけ180度の油で20秒、短時間でさっと揚げて出来上がり お塩で召し上がれ~
◆余熱で火が通るので揚げすぎないようにして下さい
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
タラの南蛮漬け
簡単*タラのトマト煮込...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品