なかじまさん

ウドを別の素材と一緒に煮るなんて、初めて見ました♪
身欠きニシンだからおいしいんでしょうか???
身欠きニシンは大好きですが、高知ではなかなか手に入りません。
真空パックのやつでも、うまくできそうかなぁ・・・
などと、思案中です。
…続きを読む

by なかじまさん

2013/05/14 UP

Thanksコメント:

季節の美味しさを存分に頂く料理、贅沢な事だなと思います
…続きを読む

イロハさん

どんなに美味しいのかなぁ~食べてみたいなぁって思いました。
ウドって食べる機会が無くて、料理のあしらいにちょこっとあるイメージです。にしんもおそばのイメージしかなくて。。。
筑前煮っていつも鶏なのですが、にしんなどでもできるのですね。
とても美味しそうでほっ~と出来そうな味、、、
安心できて疲れも飛びそうですね♪
…続きを読む

by イロハさん

2013/05/14 UP