レシピブログ
3月に入ると急に春めいてきた様な気がしたのは一時 その後は猛吹雪に見舞われた庄内です 先日の日曜日は障子の張り替えをしました 全部終わってひと段落ついたのが午後1時頃 ちょうどテレビで「やってとーらい」をやっていたので とりあえずこれを見てからお昼の支度にしよう〜 この日のお題は「回鍋肉」 プロの作るお手本は豚肉・厚揚げを一度お湯で湯がいて 余分な油を落とし、さっと熱をとおしてから使うという作り方......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...