和食のレッスン

和食のレッスン
  1. おいしそう!

伝えていきたいごはんをテーマに今月は和食のレッスン 失敗のない鶏のから揚げ 下味のつけ方からかりっと揚げるちょっとしたコツも こういうことって、レシピ本を見ているだけではわからないもの 毎日胡麻を食べることも習慣にしたいですね 定番すぎるくらいのメニューでしたが、みなさんからはご好評 次は鶏そぼろごはんなんていかがですか??...

m's tableさん

m's tableさん

名古屋市内でお料理とパンの教室を開催しています おいしい料理には、人を笑顔にするパワーがある みんなの笑顔が広がって、happyを届けられるような教室です 子供ができてから、食の大切さをさらに実感 食べることの大切さや作ることの楽しさ、感謝の気持ちを伝えていきたいなと思っています