じゃばらのハチミツ漬け完成!

じゃばらのハチミツ漬け完成!
  1. 3
    おいしそう!

一週間待てず、ちびりちびりと食べていましたが(^^;; じゃばらのハチミツ漬け、完成♪ 早速お湯で割って頂きました♪ 少しだけ、独特な香りがするけれど 柑橘系のさっぱりした味! 皮も柔らかく、ほんの少し感じる苦味は金柑のようでもあり…… 食べたことある様な無いような…… とにかく、今年はこれで花粉症を乗り切れると良いんだけどなぁ~ 夜は焼酎に入れてお湯割りで、もしくら炭酸割でと色々楽しめそうで......

かぁたんさん

かぁたんさん

デジイチ購入後、色んな写真撮ってますが、日々の料理をどう映せば美味しそうに見えるか研究中