レシピブログ
一週間待てず、ちびりちびりと食べていましたが(^^;; じゃばらのハチミツ漬け、完成♪ 早速お湯で割って頂きました♪ 少しだけ、独特な香りがするけれど 柑橘系のさっぱりした味! 皮も柔らかく、ほんの少し感じる苦味は金柑のようでもあり…… 食べたことある様な無いような…… とにかく、今年はこれで花粉症を乗り切れると良いんだけどなぁ~ 夜は焼酎に入れてお湯割りで、もしくら炭酸割でと色々楽しめそうで......
金柑の黒糖煮
金柑の酵素シロップ
レンジで簡単 金柑ジャ...
金柑の甘煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...