レシピブログ
我が家は毎週、鍋料理してます。先週のある日の鍋は牛もつ鍋塩味をいただきました行きつけの肉屋さんで、冷凍の牛もつをお願いしたら、出してくれました。国産牛です。豚もつ鍋と違って、脂が違います。臭みが無くて食べやすいし、コラーゲンがたっぷりあります。今回は、ダシダスープをベースにし、ニンニクをたっぷり入れました。キャベツたっぷりに長ネギ豆腐、ニラを入れました。〆は、冷凍讃岐うどんを入れ煮込んで食べました......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋でやわらかい〜、...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...