レシピブログ
ライ麦が手元にあり、ちらちらと視界に入るので、 食パンを焼くことにしました。 りんご酵母の元種で、ヨーグルトも入れて のんびりと冷蔵発酵を行い、作った最初の食パンは、 「ドイツパンのライ麦パン」的な(←分かるかな?) すこしドシッとした酸味のある味に。...
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)