マスカルポーネ入りのあっさりふっくら「食パン」。クルトンにも便利

マスカルポーネ入りのあっさりふっくら「食パン」。クルトンにも便利
  1. おいしそう!

今月の、食パンコースレッスンより 「マスカルポーネ食パン」 バターを入れずマスカルポーネをたっぷり入れた あっさりさっぱりとした味の食パンです。 マスカルポーネチーズは、 私はふつうにパンに塗ったりして食すので、時々購入 […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。