青ゆず酵母の白生地ハード系パン「カンパーニュ」と「カイザーゼンメル」

青ゆず酵母の白生地ハード系パン「カンパーニュ」と「カイザーゼンメル」
  1. おいしそう!

「カンパーニュ」と「カイザーゼンメル」 青ゆず酵母で焼きました。 先月、起こしたときの酵母の様子。 その後、実家でひと枝もらってきた青ゆずが写真奥に。...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。