柿酵母「ほうじ茶渦巻食パン」元種でさらに香ばしさ倍増

柿酵母「ほうじ茶渦巻食パン」元種でさらに香ばしさ倍増
  1. おいしそう!

柿酵母の「ほうじ茶渦巻食パン」を焼きました。 1斤を1本です。 できたて柿酵母はとっても元気。↓写真左 季節のフレッシュフルーツは起こしやすくて頼もしいですね。...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。