前準備が大切が大事。しっとりな食感「全粒粉食パン」

前準備が大切が大事。しっとりな食感「全粒粉食パン」
  1. おいしそう!

今月の食パンもうひとつは 「全粒粉食パン」 これも、生クリーム食パンと同様、 これまでに何度か紹介しているパンですが、 今回は、前処理にたっぷりと時間をかけて、 しっとりと食べやすいパンに仕上げました。 (今年も早々にク […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。