今月はレモン酵母の「全粒粉カンパーニュ」冬の柑橘酵母、第2弾

今月はレモン酵母の「全粒粉カンパーニュ」冬の柑橘酵母、第2弾
  1. おいしそう!

今月の自家製酵母クラスは、 「レモン酵母の全粒粉カンパーニュ」 のレッスンをしました。   自家製酵母レッスンでは 基本のレーズン酵母ほかに 季節の酵母を使う回もあります。 その時期ならではのフルーツなどを使っ […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。