【ご案内】ホシノ酵母はじめてレッスン(3月)開催のおしらせ

【ご案内】ホシノ酵母はじめてレッスン(3月)開催のおしらせ
  1. おいしそう!

「ホシノ天然酵母はじめてレッスン」のご案内です。   【更新情報】 2023/1/31 ご案内開始しました このレッスンは、 天然酵母パンのはじめの一歩講座です。 ホシノ天然酵母についての紹介と、 酵母の起こし […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。