【お知らせ】「酒種酵母はじめてレッスン」リニューアルと「単発レッスン」お知らせ

【お知らせ】「酒種酵母はじめてレッスン」リニューアルと「単発レッスン」お知らせ
  1. おいしそう!

ホームページのレッスン案内ページを見直し、内容を更新しました。 主な変更点は以下の2点です:・「酒種酵母はじめてレッスン」の内容をリニューアル・ニュースレター(メルマガ)限定だった単発レッスンのご案内を、ホームページでも […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。