【お知らせ】2025年度「レギュラーレッスン」のご案内

【お知らせ】2025年度「レギュラーレッスン」のご案内
  1. おいしそう!

2025年度のレギュラークラス メニューと日程のご案内を更新しました。 7~9月期(全3回)コースレッスンは、6/6まで受け付けています。 来期も、新しいパンと学びをご提案していきたいと考えています。 みなさまふるってご […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。