酒種酵母🍞レッスンで焼いたパンコレクション【レッスンアーカイブ】

酒種酵母🍞レッスンで焼いたパンコレクション【レッスンアーカイブ】
  1. おいしそう!

これまでレッスンを通じて紹介してきた酒種酵母パンの記録です。 【随時更新していきます】 生徒さんと焼き上げた、そのひとつひとつのパンに思い出があります。 受講された方の復習に、またご検討中の方にも、教室の雰囲気や、パンの […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。