胡瓜とわかめとキムチ梅のご飯のお共。°(材料)〇胡瓜。。。。。。。。。。1本〇生わかめ。。。。。。。。30g〇キムチ梅。。。。。。。。3本〇ごま油。。。。。。。。大さじ1〇醤油。清酒。。。。。。各小さじ1〇白ごま。。。。。。。。適量(下準備&作り方)〇生わかめは水に......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪