レシピブログ
<材料> 椎茸・・・大きめ5個 玄米・・・茶碗一杯分 玉ねぎ・・・1/4 水溶き片栗粉・・・適量 醤油・・・小さじ1 塩胡椒・・・少々 サラダ油・・・適量 ◎長ネギみじん切り・・・10cm ◎合わせ味噌・・・大さじ1 ◎酒・・・大さじ1 ◎みりん・・・大さじ1 ◎甜菜糖・・・小さじ1 <作り方> ①椎茸は茎の部分を切り落とし、玉ねぎとみじん切りにし サラダ油を引いたフライパンでじっくり炒める。 ②......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
身も心も温まるブリの水...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...