なすとベーコンの和風スパゲティ

なすとベーコンの和風スパゲティ
  1. おいしそう!

なんだか暗めに撮れてしまった… 茄子からじゅわっとスープが染み出てきて美味しい。 個人的には、ちょっとくたっとしてスープがしみしみの茄子が好きなので、水分多めでちょっと煮込みます。 歯ごたえが好きな方は水分少なめでさっと煮る感じで。 いずれにしてもオリーブオイル はえ いやっっと。(汗)最後のバターで香りがでます。 今回はディ チェコ の フェデリーニ を使いました。麺が細めなのでするする食べられ......

dreamcatさん

dreamcatさん

はじめまして、dreamcatです。現在大学院に在籍中。食とは直接関係ない分野ですが、間接的に少しずつ。料理と写真、読書が趣味です。