レシピブログ
皆さん、こんにちは。カフェFlour bee*オーナーバリスタの山咲 光一です。現在プレオープン中で、岸和田で営業しています『flourbee+ plus』は、営業日が変更になります。変更開始日 9月1日(木)営業日 木・金・土曜日(営業時間は、今まで通り11:00~17:00です。)水・日曜日は、料理教室・ハンドメイド教室・Onedayカフェオーナーなどのイベントを開催する予定です。本店と......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...