レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
23日の晩ご飯をご紹介します。この日のしばらく前にやった無国籍風の鶏団子が思ったより旨かったんで、そいつを今度は和風でやってみることに。「旨かった」理由の一つが生で入れた玉ねぎの食感やったんで、そのパターンを押さえながらシャンツァイ(香菜)やらパセリの代わりに、大葉と青ネギ。味付けは味噌を使って和風っぽさを出してみました。*和風鶏ハンバーグの材料鶏はいつものようにムネ肉を使って、包丁で叩いてミンチ......
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...