レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
13日の晩ご飯をご紹介します。この日も多少やる気があったんでしばらくやってなかった鶏のつくねを作ることに。今回は和風の照り焼きにしたんで「つくね」って呼んでますが、鶏ハンバーグとして何回か登場させてるヤツとおんなじ作り方です。しばらく前に鶏をミンチにした時は嵩増しのエノキなどがなくて、無国籍風やら和風の肉団子にしました。今回は買いモン段階でふんわりしたつくねを作ろうと思ッてたのでちゃんと材料を用意......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト