少しだけ作るのに成功「梅しそ鶏餃子」

少しだけ作るのに成功「梅しそ鶏餃子」
  1. おいしそう!

11日に作った水餃子の小ネタでサクッと更新させて頂きます。温っかい水餃子が食べたくなり、前にやって旨かった鶏のヤツをもっぺんやることに。古い記事を捜してみると作ってからすでに1年以上経ってますねぇ。そんなに料理をやるパワーもなかったんで、出来るだけ個数を少なく作ることに。皮は万が一のために二袋買おうかとも思いましたが、心に隙が出来てはいけないので1袋のみ。鶏ムネ肉は豚バラなんかと違って包丁で刻みや......

えて吉さん

えて吉さん

1人暮らしの中年オヤジの食生活