今回の「あんかけかた焼きそば」は彩りヨシ?

今回の「あんかけかた焼きそば」は彩りヨシ?
  1. おいしそう!

12日の昼ご飯に作ったあんかけ焼きそば(かた焼きそば)をサクッとご紹介します。冷蔵庫に死にかけの白菜がおったんで、そいつの処理のために八宝菜っぽいモンを作ることに。中華丼とあんかけかた焼きそばのどっちにするか迷ったんですが、なんとなく麺な気分やったんです。手間としちゃ中華丼なら冷凍ご飯をチンするだけ。でも、固焼きそばとなると野菜あんのフライパン以外にもう一個フライパンを使って麺を焼かんとあかんし、......

えて吉さん

えて吉さん

1人暮らしの中年オヤジの食生活