レシピブログ
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16日の昼ご飯には久しぶりにすぱげっちーをシバいたので、サクッとご紹介します。前々日に食べた親鶏が余ってたので、そいつを使ってやることに。冷蔵庫のおったブロッコリーも早よ食べんとすぐ傷むんで、一緒に入れることにしました。久しぶりのスパゲティなんで、麺はフライパンにたっぷりのお湯を沸かしてちゃんと茹でました。冷凍のトマトソースを何個かチンして、ベースのソースに。親鶏には予め塩コショウを揉み込んでやり......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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