レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝のうどんはシマヤの粉でイリコだし。あつあつで行ったけどそれでもかなり固かった。<同日後刻 追記>ここんとこ香川のスーパーで買うて来た讃岐うどんの生麺を食べてるんですが、今回のヤツはかなり固いですわ。釜上げで12分、かけが14分、ざるは18分も茹でるんですが、3種類の茹で時間で、それぞれ食べ方を試しましたがどれもかなり固いですねぇ。釜上げは釜玉にしたんですが、いっぺん締めたヤツちゃうかと思うほど......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...