レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は私が作ったモノではなく頂き物なんですが、自分の備忘録も兼ねて居りますのでここにアップしておきます。以前からブログのコメントを通じてやり取りさせているfuyongさんは、中国に長期で暮らされたことがあるそうで本場の料理にかなりお詳しい様子。ちょこっとしたコメントで頂くヒントやアイディアからも現地の料理を知ってはるし、料理達者な感じが伝わってきていました。少し前の記事でのコメントでお知り合いのホ......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...