レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
27日の昼ご飯に食べた小ネタでサクッと更新しておきます。れんこん饅頭を作った時のパナメイえびが余ってたんで、そいつを使って天津飯を作ることしました。天津飯の定義ってよく分かってないんですが、焼いた溶き卵とあんがかかってりゃ、自分にとっては天津飯を食べてる気分になります。カニやカニかまやったら、溶き卵の中に混ぜ込んだらええんですが、海老やとそうは行きませんわね。先にエビを焼いといて、後で加えてもよか......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット