レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
7日の昼ご飯、自家製麻婆の素を使って「麻婆丼」を作りました。大きめのアイスキューブ1個分だけの素をチンして解凍。チンを回してる間に、フライパンにちょろっとお湯を沸かして、日本酒をチョロチョロ注いでスタンバイ。麻婆の素をフライパンの湯に入れて混ぜ混ぜ、豆板醤もたっぷり加え塩加減を味見してから、ちょいと創味シャンタンを追加。味が調って沸いたら、3連パックの充填豆腐をカットして投入。しばらくコトコトと炊......
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...