レシピブログ
翌日は、自分でストウブを使って、新玉ねぎ4個分のポタージュスープを作りました。 ↓ 新玉ねぎ4個をざく切りにして、浸るぐらいの水を加えて、塩を小さじ1/2杯加えて ことこと弱火でゆっくり煮込んで。 とろとろに柔らかくなったものをミキサーでピューレにして、コップ1杯程度の牛乳を足して 温めで出来上がり。 お好みでブラックペッパーをちらして。 玉ねぎがとーっても甘くて、牛乳もあまりいれなくても十分......
美味しくて4日間食べま...
但馬牛カレー
牛カレーうどん
「すき家 牛丼の具」で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...