レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
翌日は、自分でストウブを使って、新玉ねぎ4個分のポタージュスープを作りました。 ↓ 新玉ねぎ4個をざく切りにして、浸るぐらいの水を加えて、塩を小さじ1/2杯加えて ことこと弱火でゆっくり煮込んで。 とろとろに柔らかくなったものをミキサーでピューレにして、コップ1杯程度の牛乳を足して 温めで出来上がり。 お好みでブラックペッパーをちらして。 玉ねぎがとーっても甘くて、牛乳もあまりいれなくても十分......
美味しくて4日間食べま...
但馬牛カレー
牛カレーうどん
「すき家 牛丼の具」で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋