レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅干しパワーでさっぱり唐揚げ 我が家では定番の梅唐揚げ。 毎年6月に漬ける梅干しを1年間大事に食べる。 そのまま食べるのはもちろん、調味料としても使います。 今回は梅干しを使った唐揚げのレシピです。 梅干しははちみつ梅などの甘いものではなく、塩のみで漬けてある昔ながらの梅干しを使用することをお勧めします。 材料 鶏モモ肉 2枚 梅干し 3個(Mサイズの梅) 酒 大さ......
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!