レシピブログ
この度、当サロン(La vérité Kamakura)でも 日本フィンガーフード協会(JFFA)発行【フィンガーフード・コーディネーター】 の ディプロマを授与できることとなりました。 受講回数1回で、【フィンガーフード・コーディネーター】の資格が取れます。 (目黒の本校の「1日体験講座」のディプロマと同一のものです) 受講資格 どなたでも受講できます。 こんな......
ホットケーキミックスH...
クリスマスにも♪冬のお...
簡単可愛いホットケーキ...
クリスマスのローストチ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...