【料理教室レポ】ヴィーガン栄養学講座を開催しました

【料理教室レポ】ヴィーガン栄養学講座を開催しました
  1. おいしそう!

皆さん、こんにちは☀   管理栄養士の富山彩です😊           今日は先日行った 「ヴィーガン栄養学講座」 のレポートです リクエストにて開催したりしています💡         今回は20代〜50代までの方たちがご参加下さいました         皆さんヴィーガン仲間同士     「あの商品が・・・」 「あのお店でヴィーガン食べられるよ!」 など情報交換し合い、 とても話が盛り上がってい......

管理栄養士の料理教室なのはなキッチンさん

管理栄養士の料理教室なのはなキッチンさん

管理栄養士。父は農家。相鉄線二俣川駅で、料理教室『なのはなキッチン』を主宰。食を通して、赤ちゃんから大人まで健康でいるためのお手伝いをさせて頂いています。自治体での教室・講座・食事相談も行っています。