味が付いたかみ切れるおにぎり海苔〜塩だれ

味が付いたかみ切れるおにぎり海苔〜塩だれ
  1. 4
    おいしそう!

わが家の場合、おにぎりの時はあまり気にならないんですが、 海苔弁の海苔は処理をしないとびろ〜んと先に食べちゃったって事がよくあります。 海苔弁の時はいつもおろし金でブチブチ切れ目入れていたんですが、 この海苔、切り込み加工されていてとても便利。 しかも焼、塩だれ、味付の3種類がありました。 わが家は味付はあまり馴染みがないので購入しませんでしたが、 塩だれとスタンダードな焼を試しに買っ......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。