日曜の朝はお雑煮で

日曜の朝はお雑煮で
  1. 1
    おいしそう!

日曜の昨日の朝ごはんはお雑煮をいただきました。 本来ならわが家のお雑煮は鶏肉なのですが、鶏ももはカチンコチンに凍っているので、レンジで数分で解凍できる豚肉を使いました。 豚肉、いつでも解凍できるように平らにフリージングしています。 大根、ニンジン、ゴボウ、豚肉、見えてませんが丼の底にミツバと柚子も入ってます。 取り分ける器を省略して、お雑煮を盛り付ける前にさっさと丼の中に投入してしまいました(*´......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。