レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお弁当はぶりの照り焼きです。 数日前、夕方のスーパーの半額シールのぶりの切り身です。 味付けして真空パックし冷凍していたものを解凍して焼きました。 味が染みてお弁当にぴったり♪ 美味しく出来ました。 副菜はレンコンの金平、玉子焼き、きゅうりの浅漬け、ごはんの上には梅干しです。 全て手作りの妻の愛がこもったお弁当です( *´艸`)ムフ ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励み......
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き