葉山かすてーら らんとう

葉山かすてーら らんとう
  1. おいしそう!

ブレイクタイムに『葉山かすてーら らんとう』。 鮮やかな黄色のカステラはしっとりとした食感。 温かい緑茶と一緒に抱きました。     夏目漱石が日影茶屋に逗留していた頃、八代目庄右衞門が【卵糖】と呼ばれたカステーラを焼いてもてなしていたそう。 『葉山かすてーら らんとう』は、当時の心意気を大切に守り、国産小麦粉と新鮮な卵を使用して作られています。     ランキングに参加中♪ クリックしていただけ......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。