レシピブログ
今日の2食弁当は、天津飯と筍ごはん。 つぶつぶミカン付きです。 きゅうりの漬物はこんぶ茶で漬けた浅漬けです。 筍ごはんは、長野県伊那市のグリーンファームで買ってきた破竹で作り葉山椒の新芽を飾りました。 とってもイイ香りです。 やわらかくて美味しい破竹。 灰汁も少なく下拵えしやすくてイイですね。 筍・破竹の茹で方☆下茹&保存 by chima@ 皮丸ごとの筍が手に入ったら、お家で下処理し......
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...