レシピブログ
白身魚のフィレを使ってムニエルを作りました。 付け合わせはサツマイモのサラダとほうれん草&コーンのソテー、ミニトマトです。 いつもは焼いたときに出たバターに醤油を足して簡単なソースを作っていましたが、今回はnakatoのメゾンソワレ「白身魚にかける白ワインのソース」を使いました。 ムニエルした白身魚にかけるだけ。 バターと白ワインのフルーティーな味わいが濃厚で、もちろん白ワインとの......
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド