おうちレストラン~メゾンソワレで白身魚のムニエル

おうちレストラン~メゾンソワレで白身魚のムニエル
  1. おいしそう!

白身魚のフィレを使ってムニエルを作りました。 付け合わせはサツマイモのサラダとほうれん草&コーンのソテー、ミニトマトです。     いつもは焼いたときに出たバターに醤油を足して簡単なソースを作っていましたが、今回はnakatoのメゾンソワレ「白身魚にかける白ワインのソース」を使いました。     ムニエルした白身魚にかけるだけ。 バターと白ワインのフルーティーな味わいが濃厚で、もちろん白ワインとの......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。