ガリバタ明太子餅

ガリバタ明太子餅
  1. おいしそう!

最近のマイブームは<ガリバタ明太子餅> ガーリックバターで焼いたお餅に明太子をのせ軽くバーナーで炙り小ネギを散らします。 今回は朝食にいただきましたが、実はこれ酒の肴にもぴったりなんですよ。     ロピアで購入したチューブの「ばたーがーりっく」とかねふくの明太子スティックつかいました。 かねふくの明太子スティック、いつも重宝しています♪     ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励み......

chimaさん

chimaさん

『Delighted Life』管理人のchimaです。 http://www.geocities.jp/blue_sky_00_77/ ブログ→『レンレンのひとりごと…』 http://blog.goo.ne.jp/007chima よろしくお願いします。