うちくるくるさん

コメントありがとうございました。
鶏のさっぱり煮は、おばあちゃんから子供まで大好きで、うちの定番メニューになっいてます。ぜひ作ってみてください。

餃子の皮ラザニアいいですね~
思いつきませんでした。ラザニア用のマカロニは高いし、田舎のスーパーでは売っていない所が多いんです(笑)今度作ってみますね。
…続きを読む

by うちくるくるさん

2011/02/27 UP

たんぽぽさん

こんにちは、コメントありがとうございました。
いつも楽しく拝見しています。

桜エビを卵焼きは

桜えびとネギを刻んで、酒と薄口醤油をまぶしておいて、卵と混ぜて焼いています。

気が向いたらお試しください♪
…続きを読む

by たんぽぽさん

2011/02/24 UP

みっちゃんさん

おぉ~!!!
餃子の皮で!!出来るんですね~☆
こんがり美味しそう!!!
ソース2種類どんな味になるんだろ~^^
…続きを読む

by みっちゃんさん

2011/02/24 UP

るーちゃんママさん

簡単!の言葉に、ついつい惹かれてしまいます。
そして、餃子の皮を使うアイデアに、思わずなるほどです。
このように、市販のものを上手に使いながらの、こちらのレシピ。
ぜひぜひ、試してみたいなって思いました(^^)
…続きを読む

by るーちゃんママさん

2011/02/24 UP