レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料・・鶏胸肉orもも肉、にんにく、玉ねぎ、ピーマン、トマトの水煮缶 鶏肉は食べやすい大きさに切る。 玉ねぎ&にんにくはみじん切り、ピーマンは千切りに。 フライパンにオリーブオイルを入れて鶏肉を焼き付ける。 鍋にオリーブオイルを入れてにんにく、玉ねぎを炒める。 トマトの水煮缶をつぶして入れ、焼いた鶏肉・ピーマンを入れて 弱火でコトコト煮込んでいく。途中で塩・こしょうを少々ふる。 あっさりした味です......
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋