煮込みハンバーグ

煮込みハンバーグ
  1. おいしそう!

材料・・合い挽き肉、玉ねぎ、人参、卵、パン粉、牛乳 材料・・デミグラスソース、ブロッコリー、人参、しめじ ハンバーグを作る。裏表焼いたら火を止めておく。 ブロッコリー、人参は軽くゆがいておく。 ハンバーグの上にデミグラスソースの缶詰を入れ ゆがいたブロッコリー、人参、幾つかにまとめてさいたしめじを入れ ふたをしてコトコト煮込む。(我が家は隠し味にワインを入れます) 野菜が柔らかくなったら出来上がり......

くろこ♪さん

くろこ♪さん

料理は作るのも食べるのも大好きです。 好きな人に美味しいって言ってもらうのが嬉しくて料理の腕をみがいてます。