レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は2回目の更新です 先日作ったラスク 固くなったフランスパンで作りました ちょっとあっさり目だったけど 初めてにしてはまずまずの仕上がり フランスパンを約1cm程にカットして マーガリンを塗ります 本当はバターの方が ずっと美味しいと思うのですが、 何せバターは今や高級品(笑) マーガリンでも十分美味しいですよ 後はグラニュー糖をパラパラと ふりかけて160度のオーブンで 約20分程焼きまし......
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
HBでお家パン♡お気軽...
フランスパン(市販)の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ