レシピブログ
今日は2回目の更新です 先日作ったラスク 固くなったフランスパンで作りました ちょっとあっさり目だったけど 初めてにしてはまずまずの仕上がり フランスパンを約1cm程にカットして マーガリンを塗ります 本当はバターの方が ずっと美味しいと思うのですが、 何せバターは今や高級品(笑) マーガリンでも十分美味しいですよ 後はグラニュー糖をパラパラと ふりかけて160度のオーブンで 約20分程焼きまし......
自宅のフライパンでフラ...
HBでお家パン♡お気軽...
基本のフランスパン
HBでドライいちじくフ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...