レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は2回目の更新です 先日作ったラスク 固くなったフランスパンで作りました ちょっとあっさり目だったけど 初めてにしてはまずまずの仕上がり フランスパンを約1cm程にカットして マーガリンを塗ります 本当はバターの方が ずっと美味しいと思うのですが、 何せバターは今や高級品(笑) マーガリンでも十分美味しいですよ 後はグラニュー糖をパラパラと ふりかけて160度のオーブンで 約20分程焼きまし......
自宅のフライパンでフラ...
フランスパン(市販)の...
ホームベーカリーで簡単...
とろとろチーズのフラン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...