レシピブログ
今日は、ママイキ4回目。区別でした。 昨日は38度の熱と、寒気、身体の節々が痛み明日は無理か・・・と一瞬思いましたが、足湯、湯たんぽ、アロマ、梅醤番茶、ぬかぶくろ・・・と、お手当パレードで気合いで熱を下げました さて。 今回、ママイキ受講は3回目。 いろいろ思うところあり、再受講を決めました。 思ったより、出来てるじゃない、私!! ・・・と、思えるようになったことが、今回の成長 自分に〇をつけて......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...