リゾット*おうちランチ。

リゾット*おうちランチ。
  1. おいしそう!

今日のお昼は 乾燥ポルチーニ茸を使って リゾットを作りました。 今日のランチMENU ポルチーニ茸のミルクリゾット 失敗スクランブルエッグ 小松菜&ザワークラウト入り レタス・ミニトマト・うさぎリンゴ 我が家の双子クン 生後7カ月(遅めスタートでした)~1歳になるまでの離乳食期は ほぼ食べ物を 口にせず おっぱいのみで育ったツワモノでして(双子完全母乳です!ココ自慢です!!笑) 1歳近くになって......

さーさんさん

さーさんさん

2歳双子BOYSママのさーさんです。 自由人な我が家の双子クンとの毎日と、趣味でストレス発散でもあるお料理日記としてブログ公開してます^^ よろしくお願いします♪