レシピブログ
☆材料☆ 胸肉 1枚から2枚 ごぼう 1本くらい 人参 半分くらい ☆作り方☆ ごぼうと人参を胸肉の中に巻けるくらいの大きさに切ってゆでる。 胸肉をたたいて半分に切り2枚にする。胸肉を2枚使った場合は4枚になる。 塩を軽くして巻く。 今日は爪楊枝を差し込んでとめましたが、かんぴょう等あればそれで巻いてもよいと思う。 鍋に油をしき、肉の色が変わるくらいまで炒める。酒、みりん、だしを加えて似る。......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...