レシピブログ
☆材料☆ 胸肉 1枚から2枚 ごぼう 1本くらい 人参 半分くらい ☆作り方☆ ごぼうと人参を胸肉の中に巻けるくらいの大きさに切ってゆでる。 胸肉をたたいて半分に切り2枚にする。胸肉を2枚使った場合は4枚になる。 塩を軽くして巻く。 今日は爪楊枝を差し込んでとめましたが、かんぴょう等あればそれで巻いてもよいと思う。 鍋に油をしき、肉の色が変わるくらいまで炒める。酒、みりん、だしを加えて似る。......
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...