レシピブログ
☆材料☆ 胸肉 1枚から2枚 ごぼう 1本くらい 人参 半分くらい ☆作り方☆ ごぼうと人参を胸肉の中に巻けるくらいの大きさに切ってゆでる。 胸肉をたたいて半分に切り2枚にする。胸肉を2枚使った場合は4枚になる。 塩を軽くして巻く。 今日は爪楊枝を差し込んでとめましたが、かんぴょう等あればそれで巻いてもよいと思う。 鍋に油をしき、肉の色が変わるくらいまで炒める。酒、みりん、だしを加えて似る。......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...