レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆材料☆ 胸肉 1枚から2枚 ごぼう 1本くらい 人参 半分くらい ☆作り方☆ ごぼうと人参を胸肉の中に巻けるくらいの大きさに切ってゆでる。 胸肉をたたいて半分に切り2枚にする。胸肉を2枚使った場合は4枚になる。 塩を軽くして巻く。 今日は爪楊枝を差し込んでとめましたが、かんぴょう等あればそれで巻いてもよいと思う。 鍋に油をしき、肉の色が変わるくらいまで炒める。酒、みりん、だしを加えて似る。......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...