レシピブログ
お菓子じゃないんですが、粉物ということで。最近、娘がはまっているお好み焼き。丁度キャベツを切らしていて、白菜がたくさんあったので、それで作ってみたところ、気に入ったようです。うちのお好み焼きは、生地がちょっと変わっていて、小麦粉を水ではなく、牛乳と卵で溶いています。パンケーキみたいですが、これがすごくふんわり焼き上がるのです。以前、お好み焼きで有名なお店が作り方を紹介して......
【グルテンフリー】片栗...
簡単に作れる♪ふわふわ...
おからたっぷりお好み焼...
納豆入りお好み焼き
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...