マーブルシフォン

マーブルシフォン
  1. 2
    おいしそう!

      昨年末から始まったシフォンケーキマイブーム。年が改まってもまったく収まる気配がなく、作り続けていたら、冷凍庫がいっぱいになってしまいました。シフォンケーキを一切れずつ包むためのこちらのシート500枚入りが、すでに残り僅かとなりました(笑)昨日、一昨日のレッスンにいらしてくださった皆さまにお持ち帰りいただくことができ、とても助かりました。お荷物になってすみませんでしたいろいろ作ってこれは......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。