レシピブログ
ル・クルーゼの鍋だからこそ、おいしく出来るこのスープ。「面倒くさい」から生まれたレシピ。ずいぶん前に、玉ねぎスープを作ろうと玉ねぎを刻んでいたらだんだん面倒くさくなって、少し小さめの玉ねぎをそのまま鍋に投入してみた。これが、おいしかった。玉ねぎって、こんなに甘かったの?玉ねぎって、こんな食感だったの?面倒くさがり屋の性格を初めて嬉しく思った瞬間だった。ル・クルーゼでなくてもおいしく出来る超簡・・......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!