レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ル・クルーゼの鍋だからこそ、おいしく出来るこのスープ。「面倒くさい」から生まれたレシピ。ずいぶん前に、玉ねぎスープを作ろうと玉ねぎを刻んでいたらだんだん面倒くさくなって、少し小さめの玉ねぎをそのまま鍋に投入してみた。これが、おいしかった。玉ねぎって、こんなに甘かったの?玉ねぎって、こんな食感だったの?面倒くさがり屋の性格を初めて嬉しく思った瞬間だった。ル・クルーゼでなくてもおいしく出来る超簡・・......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット