レシピブログ
ル・クルーゼの鍋だからこそ、おいしく出来るこのスープ。「面倒くさい」から生まれたレシピ。ずいぶん前に、玉ねぎスープを作ろうと玉ねぎを刻んでいたらだんだん面倒くさくなって、少し小さめの玉ねぎをそのまま鍋に投入してみた。これが、おいしかった。玉ねぎって、こんなに甘かったの?玉ねぎって、こんな食感だったの?面倒くさがり屋の性格を初めて嬉しく思った瞬間だった。ル・クルーゼでなくてもおいしく出来る超簡・・......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...